ricette siciliane - casa san tommaso

Vai ai contenuti

Menu principale:

ricette siciliane

Ristorante
Buffett
Caponata di Natale
Carubbelle
Frittedda siciliana
Pane di Lentini con l’Ovu Frittu
Olive con la mollica
Patate apparecchiate alla Siracusana
Peperoni con la Mollica
Insalata pantesca
Ricotta calda
Polenta con sugo di maialino dei nebrodi
Risotto al nerello mascalese

Trapani
 
  • Carciofi Imburrati
  • Braciole di Melanzane
  • Braciole di Peperoni
  • Cipolle in agrodolce
  • Zucca Rossa in agrodolce
  • Busiate alla Trapanese
  • Coniglio in Agrodolce
  • Cannolo di Ricotta



Palermo
  • Frittedda siciliana
  • pane e panelle
  • Mbriulate con ripieno di salsiccia
  • Pasta con le sarde
  • Pasta alla maniera di Ganci
  • Peperoni in Agrodolce
  • Caponata di melenzane
  • Bistecca alla Palermitana
  • Agnello all'acciuga
Eolie
  • Frittele di alalunga
  • Alalunga'ca cipudda
  • peperoncini con le sarde
  • peperoncini ripieni al tonno
  • melanzane sott'olio
  • Spaghetti alla eoliana
  • lingiune al sugo di totani ripieni
  • Acciughe a beccafico salinote
  • totani ripieni
Catania
  • Crispelle all'acciuga
  • Fiori di Zucca fritti
  • Carciofi alla brace
  • Maccu verde
  • Trippa Fritta
  • Pasta alla Norma
  • Pasta cu finocchiu rizzu
  • Tonno alla puttanesca
  • Tonno ammarinato
  • Mascolini marinati
Pranzo delle Feste
  • Tagliere di formaggi e salumi dell'Etna e dei Nebrodi con crostini di pane con crema di ceci
  • Vellutata di funghi dell'Etna 
  • Zuppa di ceci, fave o fagioli conditi con olio dell' Etna
  • Maccheroni con il sugo di Maiale dei Nebrodi
  • Risotto ai funghi porcini
  • Carne e salsiccia di Maiale al sugo
  • Salsiccia con verdure spontanee dell'Etna
  • Paste di mandorla, nocciola e arance
  • Dolci al miele e nocciola
 
Torna ai contenuti | Torna al menu