Menù Cenone di
Capodanno
Entree di Benvenuto
Tagliere di salumi e formaggi dell’ Etna
I Sapori della terra: verdure dell’Etna
Profumi del Mediterraneo: fritture di pescato fresco
Sfizi dello Chef
Le cinque stagioni dell’Etna: salse tipiche dell’Etna con tartine
Prosecco e bevande a base di frutta
Antipasto
Mille foglie di porcini su misticanze di verdure con fonduta
di pecorino
Primi Piatti
Risotto al cavolo viola con tocchetti di orata;
Cestino di pasta fresca con ripieno al maialino dei nebrodi
con crema di zucca;
Chicche al limone con spolverata di pistacchio
Secondi piatti
Turbante di spigola con radicchio e gamberoni
Tulipano di spado con dadolata di verdure di stagione
Cotechino con lenticchie
Buffet di dolci
Dopo le ore 3 cornetti caldi
Brindisi di mezzanotte con fuochi d’artificio.
Animazione musicale: Daniela Cavallaro
Dopo la mezzanotte DJ set fino all’alba